Статьи
  • Actros и Axor. 18 – 26 тонн. Сила, в которую веришь

    Что бы Вы ни перевозили, и каким бы длинным ни был Ваш путь, Actros или Axor оптимальным образом подойдут для решения практически всех задач: Actros – грузовой автомобиль с высочайшим уровнем комфорта для перевозок на дальние расстояния, и идеально подходящий для перевозок на расстояния средней дальности Axor, главное правило которого - полезная нагрузка. Вы убедитесь в этом сами.

  • Обязательно загляните под капот Actros, это того стоит.

    Убедительные аргументы: экономичные и долговечные двигатели, обеспечивающие благодаря технологии BlueTec® низкий уровень выброса твердых частиц и отработавших газов, большие межсервисные интервалы и многие другие технические детали, которые в итоге экономят деньги.

Малый вес, большая вместительность – Axor

Высокая полезная нагрузка, низкий расход топлива, совершенная надежность, безопасность и комфорт, отвечающие всем потребностям водителя - свойства, благодаря которым Axor показывает отличную производительность на расстояниях средней дальности с точки зрения как технических характеристик, так и затрат.

Понижая массу, повышаем экономичность: в сферах, где полезная нагрузка играет не последнюю роль, Axor показывает в качестве флагмана, а также на регулярном и встречном сообщении первоклассный результат, достигаемый благодаря своей целенаправленно уменьшенной собственной массе, или, к примеру, своему экономичному и надежному 6-цилиндровому рядному двигателю и длинным межсервисным интервалам. Двигатели стандарта Euro 5, автоматизированная коробка передач Mercedes PowerShift и два доступных по желанию заказчика экономичных пакета (Economy Pack) дополнительно повышают экономичность Axor.

Комфорт по индивидуальному заказу: в отношении оснащения, комфорта и безо- пасности Axor также отвечает высоким требованиям. Это автомобиль с соответ- ствующим рабочим местом водителя, исключительным удобством управления и многочисленными устройствами и деталями, необходимыми водителю, начиная с удобной кровати и заканчивая доступным по желанию заказчика Safety Pack, дополнительно повышающим удобство движения и безопасность.

Повод для получения большего удовольствия от работы

Чтобы на расстояниях средней дальности достичь хороших результатов в работе, требуется такое рабочее место, на котором работа доставляет максимальное удовольствие и где чувствуешь себя просто комфортно. Кабины Axor выполняют оба условия.

Идеальный размер: с кабиной L стандартного исполнения и кабиной L, увеличенной в высоту, Axor наилучшим образом подготовлен к маршрутам средней дальности. Кабина L стандартного исполнения серийно оснащается комфортной типовой кроватью. Высота второй кабины составляет приблизительно 1910 мм, благодаря чему имеется достаточное количество отсеков для хранения вещей; по желанию заказчика кабина может оснащаться также второй расположенной вверху комфортной кроватью. С целью создания оптимальных условий для работы рабочее место водителя доступно в двух вариантах: вариант «дальнее следование» предоставляет возможность прохода на место пассажира, а «комфортный» вариант имеет больше ящиков и полок. Эргономично размещенные элементы управления, регулируемый руль и комфтортное сиденье водителя обеспечивают оптимальное удобство движения, каждой деталью направленное на водителя и его работу.

Рабочее место Axor: благодаря эргономичному расположению элементов управления, а также практичной концепции размещения вещевых отсеков с выступающей вперед подоконной частью водительское место Axor варианта «дальнее следование» обеспечивает на маршрутах средней дальности оптимальные условия работы. Доступное по желанию заказчика комфортное место водителя предоставляет под подоконной частью больше свободного пространства благодаря выступающему вперед вещевому отсеку.

Все для отдыха

Остановки для отдыха особенно важны на дальних маршрутах. В Axor благодаря наличию удобных кроватей и просторных вещевых ящиков и отсеков, учитывающих потребности водителя, Вы чуствуете себя комфортно и можете отдохнуть после трудного рабочего дня.

Кабины Axor производят впечатление не только в про- цессе работы. Они предоставляют макcимальный комфорт в длительных поездках, продолжающихся не один день. Благодаря кроватям, действительно заслуживающим такое название, и многочисленным ящикам и полкам, в которых благодаря высокой кабине L и пассажир, и водитель найдут достаточно места для размещения своих вещей, к примеру, в ящиках над ветровым стеклом и под стандартной кроватью. Дальнейшие возможности повышения удобства: по заказу возможна установка холодильника под стандартной кроватью, кондиционера и дополнительной системы отопления теплым воздухом. Особо удобной является возможность управления доступной по заказку дополнительной системой отопления, освещением салона и будильником, не поднимаясь с кровати при помощи переключателей, так же как и поднимаемой пластмассовой панелью крыши кузова, входящей в стандартную комплектацию и доступной в исполнении из стекла по желанию заказчика.


 

Серийно устанавливаемая стандартная кровать имеет удобный цельный матрац с пружинным каркасом для эффективного отдыха. При пересадке на другой автомобиль матрац можно просто взять с собой. Все выше сказанное относится также и к доступной по желанию заказчика верхней комфортной кровати.

 

Панель управления возле двери включает в себя выключатели электроподъемников стекол, выключатели настройки зеркал и их обогрева, а также системы замков центрального управления. Круглая воздушная форсунка с различными возможностями настройки повышает безопасность и комфорт. Например, предотвращает запотевание боковых стекол.

   

Высокая кабина L доступна по заказу с верхней комфортной кроватью, имеющей индивидуально регулируемую решетку из реек с контурной опорой и высококачественный цельный пенопластовый матрац. В качестве альтернативы доступна багажная полка.

 

Под стандартной кроватью размещены три больших вещевых отсека объемом ок. 300 л, средний из которых может быть использован под холодильник.

 

 

Для всего, что должно быть наготове: в открытых отсеках дверей достаточно места для бутылки 1,5 л. Таким образом, напитки находятся под рукой и, защищенные от воздействия прямых солнечных лучей, дольше сохраняют свежесть.

 

Имеющиеся над ветровым стеклом ниши, отвечающие требованиям DIN, могут быть использованы для подключения всего, что может потребоваться в современном грузовике: от новой доступной по желанию заказчика магни- толы со встроенным Bluetooth-устройством для громкой связи до CD-плеера.

 

Опционально доступное для водителя и пассажира комфортное сиденье с демпфирующей подвеской повышает удобство и способствует спокойному и безопасному вождению. Еще больше комфорта обеспечивают доступные по желанию заказчика климатические сиденья с демпфирующей подвеской, систематически отводящие возникающее тепло и влагу.

 
 

В высокой кабине L дополнительное пространство для размещения вещей образуется благодаря расположенному над ветровым стеклом просторному ящику с откидной крышкой и открытому отсеку.

 
 

Axor серийно оснащается эффективной системой вентиляции и отопления с устройством регулирования подачи воздуха и быстрого нагревания его до приятной температуры. Доступный по желанию заказчика кондиционер дополнительно повышает комфорт. Кроме того, опционально доступная бесшумная система дополнительного отопления теплым воздухом с двумя отверстиями для выхода воздуха обеспечивает оптимальное распределение воздуха.

Краткий обзор преимуществ:

  • Серийно устанавливаемая комфортная стандартная кровать с цельным матрацем с пружинным каркасом
  • По желанию заказчика доступна верхняя комфортная кровать с индивидуально регули- руемой решеткой из реек
  • По желанию заказчика доступен кондиционер, а также система дополнительного отопления теплым воздухом
  • Практичные остеки для вещей
  • Панель управления с четкими элементами, оснащенная графическим дисплеем и указанием на зеленом фоне меняющегося диапазона числа оборотов
  • Регулируемый по высоте и наклону руль для выбора оптимального рабочего положения
  • Опционально доступное комфортное сиденье с демпфирующей подвеской или климатическое сиденье с демпфирующей подвеской для водителя и пассажира
  • Серийно устанавливаемый темпомат тормозной и трансмисионной систем

Экономия веса без лишних неудобств

Независимо от того, что Вы перевозите, Axor имеет все необходимые условия для того, чтобы сэкономить расходы. Это возможно благодаря наличию в автомобиле соответствующих надежных технических средств, крепкой конструкции и высокой полезной нагрузке, низкому расходу топлива и всему опыту разработчиков компании «Мерседес-Бенц».

Легкий, надежный, экономичный – свойства, которыми Axor впечатляет в повседневной работе. Это гарантируют его оптимизированная по массе рама и малая собственная масса, долговечный экономный 6-цилиндровый рядный двигатель, уже в настоящее время способный соответствовать нормам токсичности Euro 5, межсервисные интервалы, достигающие 120 000 км. Но это далеко не полный список того, что понижает затраты. По желанию заказчика Axor поставляется также с коробкой передач Mercedes PowerShift. Именно эта автоматизированная коробка передач и ее свойства предлагают все то, что гарантирует Axor: оптимальный режим управления автомобилем, динамику движения, низкий расход топлива и, конечно же, высокую полезную нагрузку. Тем самым Axor создает наиболее важные предпосылки того, чтобы на маршрутах средней дальности быть экономичным.

Объединяет в себе максимальную грузоподъемность с минимальной собственной массой для использования в сферах, для которых полезная нагрузка играет важную роль. В зависимости от модификации автомобиля и сферы толщина продольной балки на раме Axor составляет 8,0 и 9,5 мм. Кроме того, 50-мм сетка с системой отверстий обеспечивает простейший монтаж, а катодное грунтование погружением - наилучшую коррозионную защиту.

+7 (988) 240-66-06
+7 (861) 203-35-95
+7 (988) 247-62-62
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##